Bomba Reis Sivaris 1Kg
Vielzahl von Japonica Korn, Perlmutt Aussehen. Seine Maserung ist rund und kurz, etwa 5 mm lang und 2,1 breit.
Es wird von den Experten als von einer außergewöhnlichen kulinarischen Qualität angesehen, dank seiner chemischen Zusammensetzung, die das perfekte Verhältnis von Amylose und Amylopektin hält. Zusammen mit dem Akkordeon-Effekt, der beim Kochen entsteht, bleibt der Reis ganz und locker.
Diese Eigenschaften machen die Reispumpe besonders geeignet für die mediterrane Küche. Erstens wegen seiner hohen Beständigkeit gegen Kleben, die verhindert, dass es sich während des Kochens öffnet. Zweitens, wegen des intensiven Geschmacks ist es in der Lage, in seinen Körnern zu speichern, dank der enormen Absorption von Flüssigkeit entwickelt. Schließlich bietet die Regelmäßigkeit der Größe seiner Körner ein angenehmes Gefühl für Augen und Gaumen.
Daher wird Reisbombe besonders geschätzt und gilt als die geeignetste für die Zubereitung von typischen Gerichten der mediterranen Küche wie Paella.
Ratschläge für die Verwendung: Da seine Größe nach dem Kochen bis zu 4 Mal erhöht wird, wird es notwendig sein, es mit etwas mehr Brühe, 3 Teilen und 1/2 Brühe für 1 Reis zu kochen. Die Garzeit ist etwas länger (ca. 20 Minuten).
Bezeichnung des geschützten Ursprungs "Arroz de Valencia"