Mandel Marcona Trüffel Finca La Rosala 90 g
Mandel "Marcona" spanisch ohne Haut, seine großartige Textur und sein großartiger Geschmack machen sie zur beliebtesten Mandel für Verbraucher. Hergestellt aus einer Mischung aus Rohrzucker, Aestivum-Trüffelsorte und Trüffelaroma.
Authentische Delikatesse, tiefer Trüffelgeschmack, der eine perfekte Kombination mit der besten Mandel Spaniens bildet.
Verwendung und Paarung: Auswahl an Iberern (besonders Schinken), Pasteten oder als Beilage zu einem guten "Gin Tonic". Es kann auch einzeln verkostet werden.
Ein Vorzeigeprodukt und die erste Innovation unserer Firma, die im ersten Jahr ihres Erscheinens in der XXVIII. Ausgabe des "Salón de Gourmets" in Madrid (März 2014) ausgezeichnet wurde, wurde unter allen Weltneuheiten ausgewählt, die auf der Messe vorgestellt wurden Nachträgliche Ausstellung bei der "Show Cooking" dieser Messe, überraschende und überraschende Kritiker, Journalisten und Meisterköche. Diese Delikatesse, mit dem höchsten Kaliber der Mandelsorte "Largueta", wird mit einer speziellen Mischung aus natürlichen Extrakten der violetten Blüte und einem handgemachten Braten in unserer Werkstatt hergestellt. Das Ergebnis ist eine leicht süße Mandel mit einem eleganten violetten Geschmack, die selbst den anspruchsvollsten und anspruchsvollsten Gaumen überraschen kann. Einfach, ein anderes Level.