Jamón "Pata Negra" 100% Ibérico Bellota - Pata Negra Bellota Schinken Beher Oro 8 kg
Stück von den Hinterbeinen des iberischen Schweins gewonnen, in montanera (natürliche Dehesa Eiche und Korkeiche) gemästet, um 170 kg zu erreichen. Bei sorgfältiger Pflege härten sie natürlich zwischen 30 bis 44 Monaten aus, was zu einem langen und stilisierten Stück (80-90 cm.)
Aus feinem Zuckerrohr und einem äußeren Fett von Goldtönen führt, das ihre natürliche Fütterung mit Eicheln anzeigt. Ergebnis der Auswahl der besten Stücke, die eine limitierte Serie bilden und nach dem Jahrgang nummeriert sind. Weich bis zum Schnitt und rötlich (Kirsche) in Sicht mit Infiltrationen von Fett, geben unsere Stücke einen "Geschmack" (charakteristisches Aroma) ab, der im Mund zur Süße neigt und als Rest einen Nachgeschmack von sanfter Ranzigkeit gibt, typisch für seine Beständigkeit in natürlichen Kellern . Ein Vergnügen in jeder Hinsicht.
SCHWARZER ETIKETT
100% iberisches Zuchtschwein
Exklusive Diät basierend auf Eiche und Dehesa, 100% natürlich.